Artikel-Nr. 10190 Liefereinheit
Einsatzgebiet
|
GOLDINA ist eine reine Pflanzenmargarine mit den hochwertigen Eigenschaften des Rapsöles. Durch ihren vorzüglichen Geschmack und ihre sehr gute Streichfähigkeit ist sie ein ausgezeichneter Brotaufstrich. Sie ist ebenfalls hervorragend zum Backen, Braten und Kochen geeignet. GOLDINA ist frei von allergenen Substanzen wie Gluten, Laktose und Milchprotein und enthält keine Konservierungsstoffe. Für die vegane Ernährung ist GOLDINA bestens geeignet. |
![]() |
Zutaten: 350 g GOLDINA Reine Rapsmargarine, 350 g Mehl, 300 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker,
1 Päckchen Backpulver, 6 Eier, Zitronensaft, geriebene Schale von 2 Zitronen
Zuerst die Margarine im Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker dazugeben und gut verrühren. Anschließend kommen Mehl, Backpulver, Zitronensaft und die geriebene Zitronenschale hinzu. Den Teig auf ein Backblech geben und bei 180 °C Umluft backen, bis der Kuchen schön goldgelb ist. Für den Guss 200 g Staubzucker mit 4 Esslöffel Zitronensaft anrühren und diesen auf den erkalteten Kuchen auftragen.