Alltag mit OTHÜNA

Slider-6
Slider-6
Slider-5
Slider-5
Slider-4
Slider-4
Slider-3
Slider-3
Slider-2
Slider-2
Slider-1
Slider-1
prev2
next2

OTHÜNA Marina Becher

marina becher

Artikel-Nr. 10180

Liefereinheit

  • 24 x 500-g-Becher
  • 12 kg pro Karton

Einsatzgebiet

  • hochwertiger Brotaufstrich
  • zum Braten, Backen und Kochen

OTHÜNA Marina im 500-g-Becher ist eine reine Pflanzenmargarine mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen.

Sie ist leicht bekömmlich und reich an den wichtigen Vitaminen A und D. OTHÜNA Marina ist durch ihre hervorragende Qualität und den angenehmen aromatischen Geschmack der ideale Brotaufstrich für die ganze Familie.

OTHÜNA Marina ist ebenfalls sehr gut für die warme Küche zur Herstellung von besonders feinen Speisen geeignet.

OTHÜNA Marina ist frei von allergenen Substanzen wie Gluten, Laktose und Milchprotein und enthält keine Konservierungsstoffe.

eierlikoer

Eierlikörkuchen

Zutaten Boden: 250 g OTHÜNA Marina, 120 g Zucker, 50 g Kakao, 4 Eier, 4 Eiweiß, 300 g Mehl, ½ Päckchen Backpulver, ½ Päckchen Vanillezucker, 1 Tasse Wasser
Zutaten Eierlikörcreme: 250 g weiche Butter, 150 g Staubzucker, 8 cl Eierlikör, 4 Eigelb, 150 g OTHÜNA Kokosfett

Die Zutaten für den Boden vermischen und auf ein Backblech geben. Bei Mittelhitze ca. 15 – 20 min. backen. Für die Eierlikörcreme alle Zutaten, bis auf das Kokosfett, gut miteinander verrühren. Anschließend das zerlassene und abgekühlte Kokosfett unter die Eierlikörmasse geben. Die Eierlikörcreme auf den abgekühlten Boden streichen und mit Schokostreuseln garnieren.